Abbattimento degli odori nelle cucine industriali
Autore
Stefano Turchet - Università degli Studi di Trieste - [2002-03]
Documenti
  • Preview
  • Indice
  • Bibliografia
  • Tesi completa: 227 pagine
  • Abstract
    La tesi si propone di analizzare le emissioni provenienti dalle cucine industriali e di trovare un valido metodo per abbattere i fumi generati da tali scarichi. Si articola in tre parti: in una prima fase si è analizzata la composizione chimica dei fumi, si è poi proceduto alla creazione di un apposito strumento per valutare oggettivamente l'intensità degli odori generati (naso elettronico) ed infine è stato messo a punto un sistema per abbattere tali odori.
    Questa tesi è correlata alle categorie


    Skype Me™! Tesionline Srl P.IVA 01096380116   |   Pubblicità   |   Privacy

    .:: segnala questa pagina ::.
    | Scrivici | | Ricerca tesi | | Come pubblicare | | FAQ | | Cinema | | Biografie |
    | Registrati | | Elenco tesi | | Borse di studio | | Personaggi | | Economia | | Libri usati |
    | Parole chiave | | La tesi del giorno | | Cronologia | | Formazione | | Ingegneria | | Glossario |
    | Home personale | | Ultime tesi pubblicate | | Una parola al giorno | | Database dei master | | Sociologia | | Approfondimenti |
      La redazione è a tua disposizione dalle ore 9:00 alle ore 18:30 (dal lunedì al venerdì) - tel. 039 6180216
      Pubblicità   |   Privacy