Analisi e riprogettazione dei processi organizzativi a supporto del controllo di gestione. Il caso della ristorazione collettiva
Autore
Davide Ciarrocchi - Università degli Studi dell'Aquila - [2003-04]
Documenti
  • Preview
  • Indice
  • Bibliografia
  • Tesi completa: 167 pagine
  • Abstract
    Gli obiettivi consistono nel realizzare un monitoraggio del processo presso la mensa dell’ospedale “G. Mazzini” di Teramo e un flusso di informazioni e dati da questa alla sede centrale di S.Atto; tali condizioni serviranno poi all’implementazione di un Controllo di Gestione a livello di intera azienda. Al momento di intraprendere il lavoro, si rileva che il processo aziendale presenta problematiche e mancanze gestionali rilevanti che non rendono possibile l’implementazione di un Controllo di Gestione ottimale e soprattutto che produca risultati veritieri.
    Per tale motivo si posticipa la fase di reperimento dati e analisi economica vera e propria alla fase di studio, mappatura, e reingegnerizzazione del processo esistente sia nel suo complesso che nel dettaglio.
    Questa tesi è correlata alla categoria


    Skype Me™! Tesionline Srl P.IVA 01096380116   |   Pubblicità   |   Privacy

    .:: segnala questa pagina ::.
    | Scrivici | | Ricerca tesi | | Come pubblicare | | FAQ | | Cinema | | Biografie |
    | Registrati | | Elenco tesi | | Borse di studio | | Personaggi | | Economia | | Libri usati |
    | Parole chiave | | La tesi del giorno | | Cronologia | | Formazione | | Ingegneria | | Glossario |
    | Home personale | | Ultime tesi pubblicate | | Una parola al giorno | | Database dei master | | Sociologia | | Approfondimenti |
      La redazione è a tua disposizione dalle ore 9:00 alle ore 18:30 (dal lunedì al venerdì) - tel. 039 6180216
      Pubblicità   |   Privacy