Analisi e riprogettazione dei processi organizzativi a supporto del controllo di gestione. Il caso della ristorazione collettiva
Autore
Davide Ciarrocchi - Università degli Studi dell'Aquila - [2003-04]
Documenti
Abstract
Gli obiettivi consistono nel realizzare un monitoraggio del processo presso la mensa dell’ospedale “G. Mazzini” di Teramo e un flusso di informazioni e dati da questa alla sede centrale di S.Atto; tali condizioni serviranno poi all’implementazione di un Controllo di Gestione a livello di intera azienda. Al momento di intraprendere il lavoro, si rileva che il processo aziendale presenta problematiche e mancanze gestionali rilevanti che non rendono possibile l’implementazione di un Controllo di Gestione ottimale e soprattutto che produca risultati veritieri.
Per tale motivo si posticipa la fase di reperimento dati e analisi economica vera e propria alla fase di studio, mappatura, e reingegnerizzazione del processo esistente sia nel suo complesso che nel dettaglio.
Per tale motivo si posticipa la fase di reperimento dati e analisi economica vera e propria alla fase di studio, mappatura, e reingegnerizzazione del processo esistente sia nel suo complesso che nel dettaglio.
Questa tesi è correlata alla categoria